Keluargo Malalo Sumatera Barat Deklarasikan Dukung Helmi Hasan

TERPERCAYANEWS.com, – Keluarga Malalo Sumatera Barat yang berdomisili di Provinsi Bengkulu mendeklarasikan dukungan terhadap calon Gubernur dan Wakil Gubernur Nomor Urut 1 Helmi Hasan-Mulsihan Diding Soetrisno pada pemilihan, Rabu, 9 Desember mendatang.

“Orang Malalo dari semua kejorongannya yang ado di Bengkulu bergerak memenangkan Helmi Hasan sebagai Gubernur Provinsi Bengkulu dalam Pilkada provinsi Bengkulu tanggal 9 Desember 2020,” kata Agus Susanto, salah satu keluarga Malalo Sabtu (5/12/2020).

Selain menyatukan barisan, keluarga Malalo di Bengkulu juga bersepakat untuk mengajak keluarga besar yang ada di sekitar rumah tempat tinggal, jiran tetangga, karib dan kerabat.

Baca juga: https://terpercaya-news.com/kemenangan-helmi-muslihan-tak-terbendung/

“Kepada seluruh dunsanak keluarga Malalo di Bengkulu tanggal 9 Desember 2020 di Bengkulu semua warganya akan melaksanakan hak konstitusional melakukan pilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Bengkulu. Kami mengajak dunsanak keluarga Malalo khususnya dan seluruh pemilih di Provinsi Bengkulu pada umumnya, mari kita jadikan Bengkulu lebih baik dengan mencoblos Helmi-Muslihan,” ajaknya.

Ia juga mengungkapkan alasan dibalik dukungan ini.

“Kami ketua-ketua Jorong yang berasal dari Malalo telah menetapkan pilihan kepada bapak Helmi Hasan dan bapak Muslihan. Karena APBD buat rakyat adalah nyata dan bukan sekedar janji dan PHP (Pemberi Harapan Palsu) saja,” tegas Agus Susanto. 

Sumber: http://pedomanbengkulu.com/2020/12/

keluarga-malalo-dukung-helmi-muslihan-satukan-bengkulu/