Kepala Kesbangpol Sambut Baik Kunjungan Forum Media Muda

pin up

Terpercayanews.com – Forum Media Muda (FMM) Kabupaten Mukomuko, Kamis, 25 Agustus 2022 melakukan silaturahmi ke Kesebangpol Pemerintah Kabupaten Mukomuko. Dalam kunjungan tersebut diterima langsung oleh Kepala Kesebangpol Kabupaten Mukomuko Jumaidi di ruang kerjanya.

Disela-sela kesibukannya sebagai Kepala Kesebangpol Jumaidi menyempatkan diri menerima kunjungan rombongan awak media yaitu Forum Media Muda Kabupaten Mukomuko. Organisasi wartawan baik itu media online maupun, elektronik yang bersifat lokal dalam lingkup Kabupaten Mukomuko ini keberadaannya mempunyai legallitas yang sudah lengkap baik itu Ad/Art serta badan hukum yang resmi.

Jumaidi menyampaikan kepada awak media mengucapkan terimakasih banyak kepada Forum Media Muda telah berkunjung ke kantor kesebangpol.

“Saya secara kedinasan kesebangpol juga mengapresiasi forum media muda yang telah membantu pemberitaan pemerintah kabupaten mukomuko dan juga program futsal bupati CUP I kemarin,” ucapnya.

Ia berharap untuk kedepan FMM ini terus lanjutkan berkarya di kabupaten Mukomuko, “Semoga forum media muda kedepan nya lebih maju lagi,” pesanya.

Sementara itu, Novles kurniawan selaku sekretaris FMM mengucapakan terimakasih kepada kepala Kesebangpol yakni pak Jumaidi yang sudah mau menerima kedatangan kami dengan senyum dan semangat.

“Bahkan memberi sedikit saran dan pelajaran kepada kami forum media muda. Mari kita bersama untuk berkarya di kabupaten kita cintai ini,” kata Novles. (Df)

Pos terkait