Terpercayanews, – Perbuatan yang dilakukan oknum Pemuda Pancasila (PP) terhadap Nihan warga Pondok Kelapa Kabupaten Bengkulu Tengah resmi telah dilaporkan ke polisi.
Korban yang didampingi penasehat hukumnya Jecky Haryanto, melaporkan para oknum PP itu, karena telah diduga melakukan pemaksaan dan dugaan penculikan terhadap Nihan.
“Dugaan pemaksaan dan dugaan penculikan terhdap klien kami,” ungkap jecky.
Baca juga: https://terpercaya-news.com/pemuda-pancasila-laporkan-rohidin-rosjonsyah-dugaan-money-politic/
Lebih lanjut Jecky mengungkapkan, penyergapan yang dilakukan oknum Pemuda Pancasila harus dilaporkan, karena hal seperti itu tidak bisa dibenarkan.
“Semoga segera bisa di proses,” tambah Jecky.
Untuk diketahui, sebelumnya oknum Pemuda Pancasila telah melakukan penangkapan terhadap Nirhan yang sedang membawa paket berupa APK. Didalam paket tersebut terdapat sabun nuvo berstiker gambar Rohidin-Rosjonsyah dan jam dinding. Penangkapan dari pasukan loreng merah itu terlihat dalam video Nihan kecemasan pada saat dipaksa ikut naik kedalam mobil Pemuda Pancasila.