Seluma Alap, 1000 Jalan Mulus Mulai Terealisasi

TERPERCAYANEWS.com – Seluma alap dengan 1000 jalan mulus mulai terealisasi di tahun ini. Seperti hari ini, Selasa 30 Maret 2021, Bupati Erwin Octavian, S.E, didampingi didampingi Kepala PUPR Seluma M. Syaifulah beserta rombongan meninjau Titik Nol jalan hotmix dari Desa Padang Pelasan menuju Desa Talang Alai Kecamatan Air Periukan.

Penandaan dan pengecekan titik nol pembangunan, mewujudkan program 1000 jalan mulus dan ditandai dengan titik terakhir pengecekan lokasi pembangunan.

“Seluma 1.000 Jalan Mulus, sekarang kita langsung mengecek titik nol hingga titik akhir pembangunan jalan dan besok alat berat sudah mulai masuk dan mulai bekerja,” kata Erwin.

Selain itu dengan adanya titik nol ini tanda mulainya pembangunan seribu jalan mulus merupakan salah satu program prioritas Bupati dan Wakil Bupati Seluma periode 2021-2024.

“Seluma seribu jalan mulus yang dimulai pada hari ini. Jalan hotmix ini menelan anggaran Rp 11,7 miliar lebih yang bersumber dari Dana Alokasi Khusus (DAK) dimana proses lelangnya telah selesai dan siap dikerjakan.” ungkapnya. (adv)

 

 

Pos terkait